В страданьях небо обретем!

В СТРАДАНЬЯХ НЕБО ОБРЕТЕМ!
Бог с нами всегда, в каждом жизни мгновеньи,
Его распростерта над нами рука!
И чтоб не случилось, и чтоб не постигло,
Не бросит Он нас на путях никогда!

Пусть враг нам грозит, свои молнии мечет,
Спокойно смотри, с твердой верой молись!
Всегда пребывай ты в общении с Богом
И крепко за руку Иисуса держись!

Пройдешь испытанья и станешь сильнее,
Уроки чрез трудности все почерпнешь!
Познаешь получше характер Господень
И дальше, окрепши, за Богом пойдешь!

Не вспомним мы в небе об этих страданьях,
Но лишь благодарными будем за них!
Что сделал Господь через них нас сильнее,
Чо дух наш в страданиях славы достиг!
______________
30.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии