Зарайское ЛИТО

Спасибо Мартыновой Лене,
Есть повод ей восхищаться,
На этой невидимой сцене,
Мы можем друзья, все общаться.

Песни, стихи и рассказы,
Мы можем здесь обсуждать,
И ваши прекрасные фразы,
С нетерпеньем буду я ждать.

Я жду ваших ответов,
Не откажет, надеюсь никто,
Пригласить Луховицких поэтов,
Участвовать в нашем ЛИТО.


Рецензии