дымит и кружится

Не,ну...Ясно,что нескоро
дело делается, но
стало не до разговоров,
делать надо все равно.
Страшно? Ну,конечно,страшно
и вождям и нам,простым,
ведь вопрос-то не пустяшный
и над Родиною дым...


Рецензии