Не заменят зелень бриллиантовую на прекрасную

Почему мы осенью нешуточно грустим
Потому что застреваем в прошлом
От лета оторваться для нас экстрим
Поступок фантастический и мощный

Из четырех три года времени живут для лета
Отдыхают и цветут, полнотой изнемогают
Только лето квинтэссенция года буклета
Гармонично полноту вселяет, с нами отдыхает

Желанием владеет, чувством, эйфорией
Потому приходит желтой осенью и ностальгия
Если даже полнят цвет оранжевый и красный
Не заменят зелень бриллиантовую на прекрасную

30.09.2022


Рецензии