Отспешил и на жизнь не жалуюсь...

ЖИВУ. СТРОЧКИ ПИШУ.
ЖИЗНИ РАДУЮСЬ.
УЖЕ НИКУДА НЕ СПЕШУ.
ОТСПЕШИЛ И НА ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛУЮСЬ.

СКОЛЬКО КНИГ НЕПРОЧИТАННЫХ.
СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ДЕЛ.
СКОЛЬКО ДОРОГ НЕИЗВЕДАННЫХ.
МНОГОЕ  ЕЩЕ  НЕ УСПЕЛ.

И СЕЙЧАС, НА ЗАСЛУЖЕННОМ ОТДЫХЕ,
Я НАВЕРСТЫВАЮ УПУЩЕННОЕ.
Я НЕ ПЛАЧУ, И НЕ ОХАЮ,
А СМОТРЮ С ОПТИМИЗМОМ В БУДУЩЕЕ…
21-й век.


Рецензии
Владимир, прекрасная черта - своим оптимизмом помогать себе и людям!
С теплом!

Галина Козликина   30.09.2022 17:31     Заявить о нарушении