***

Я тебя ненадолго прощаю…
Отпускаю… и снова зову.
Осторожно  к себе приучаю,
Это сложно, но я потерплю.
Я тебя отыскала случайно,
Нет, скорее – нашёл меня ты…
В паутине  сетей интернета,
Нам нельзя было мимо пройти…
30.09.2022г.


Рецензии