Все ждут 30 сентября 2022г-Выступление Путина В. В

Вчера Песков всем сообщил,
Что завтра Путин выступает.
Но этим нас не удивил.
О чем он скажет, всякий знает:

Об обстановке на войне-
(Спецоперацией назвали).
О положении в стране.
О резервистах, что призвали.

Их триста тысяч сыновей.
Мобилизованных нежданно.
Всех оторвали от семей.
И объяснили им туманно.

О ДНР и ЛНР.
О Запорожье и Херсоне.
Преодолен уже барьер.
Звучат фанфары в перезвоне.

Подпишет Путин свой указ.
Они войдут в состав России.
Покажет НАТО мастер-класс.
Враги взревут от истерии.

О трубопроводах страны.
Что газ в Европу поставляют.
Их повреждения видны.
Это диверсия - все знают.

Не стану больше рассуждать.
Мы все услышим, Путин скажет.
Немного надо подождать.
Прямую речь ТВ покажет.

  30 сентября 2022 года.


 


Рецензии
Славу богу, что у
Путина В.В.пока дела
Идут хорошо!
Мне ваше стихотворение
Понравилось!
Спасибо Алекс!
Творческих вам успехов!
С уважением Татьяна!

30.09.2022г.

Татьяна Грибкова   30.09.2022 18:52     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за прочтение стихотворения, отзыв и пожелание!
И вам творческих успехов желаю!
С уважением,

Алекс Карабин   30.09.2022 19:40   Заявить о нарушении