ручьи опять покрыты светом из мэй яо чэнь

Ручьи опять покрыты светом.
А этот первый первый лист...
А в небе этом и не этом,
То тишина то тихий свист.

А в небе шорох серебренье.
И листопад который час.
И это вечное мгновенье.
Где свет березовый погас....


Рецензии