Сарказм

Не всем стихи мои по нраву,
От поэзии так далеки,
Судачат критики по праву,
Порою все ж, бывают глубоки.

Стихов хороших, очень мало,
Хоть много написал их я,
Порою обнажаю жало,
Шипя сарказмом, как змея.

Мне говорят, учиться надо,
И помогают с опытом поэты,
Стоит в уме моем преграда,
И пишутся наивные сюжеты:

«Вина кавказского хочу,
Домашнего разлива,
Хочу, простую алычу,
Что означает, слива».


Рецензии