а тишина придет устало из мэй яо чэнь

А тишина придет устало.
А тишина уже пришла.
А это солнце не узнало.
Ни этих стен... ни зеркала.

И эта комната пустая.
И оставляет вечный свет.
И листопад упал не зная,
Что этой осени все нет....


Рецензии