Я возвращаюсь иногда

Я рад вернуться иногда,
Общений с вами не хватает.
Невольно хочется сюда
Когда душа от бед оттает.

К стихам находятся слова,
Подборка рифм и сочетаний.
Творит седая голова,
В душе восторги созиданий.

Приходит ночь и тишина,
От сна слипаются реснички.
Я знаю, женщина одна,
Прочтёт признанье на страничке.

Все обращения на вы,
В сетях большого интернета.
Пишу я редко, вы правы,
Прошу простить меня за это!


Рецензии