Что унесем с собой

Мы, подрастая, прежде глупили,
мудрость вела нас в бой...
... Важно не то, что мы накопили,
а что унесем с собой...

Все, что по жизни мы растеряли,
светит солнцем в груди...
... Что-то все время  не успевали,
веря, что все впереди ...

Жить не по сердцу, а по уму
и создавать себе имя...
А вот дарить надо только тому,
кто ваш подарок примет...

Были смешными, уставшими были,
верящими в любовь...
...Важно не то, что мы накопили,
а что унесем с собой...
30.09.2022


Рецензии