Я уже не я

В заснеженной пустыне
Мой друг лишь ветра вой.
Томлюсь я в одиночестве,
Болтая сам с собой.

-Ведь мог же ошибиться,
Знаю, жесткий нрав…
Забыв себя, я монстром стал,
О, как же я не прав…

Сильнее вьюга, тьма вокруг…
«Зачем себя винить?»-
Я слышу голос- «Должен ты
Судьбу благодарить!
Ты так силен и так могуч,
Хитер ты, мой король.
Что "тыща" лет? Хе, пустяки,
Забудь печаль и боль.»

И шепот странных голосов
Пришел покой неся,
Я засыпаю, пустота…
Нет, я уже не я.


Рецензии