Выбор свой навсегда сохранив

Я на душу твою не зарюсь,
Мне важнее духовно расти,
Наслаждаться любовью стараюсь,
Путь по сердцу пытаясь найти.

Я прошла по ухабам дорожным,
Оставляя свой след на земле,
Между истинным смыслом  и ложным,
Часто звёзды искала во мгле.

Достаю из глубин на поверхность
Всех стремлений достойный актив,
Признаю  отношений сердечность,
Выбор свой навсегда сохранив.


Рецензии