Руми. Эй, для меня твоё лицо ведь зеркало души

Эй руйи ту аз латофат ойинаи рух,

Эй, для меня твоё лицо ведь зеркало души,
Хочу его фиалом грёз в рассветной пить тиши.
Открою лишь глаза — ресницы стрелы в них
От страха, грёзы у твоей  души нехороши?!


Рецензии