О перестройке - только правду

Аппаратчики, старцы из Политбюро,
Навязали стране Горбачёва,
Честолюбца нашли и профана нутро,
С перестройкой его бестолковой.

Безответственный трус, почти всех задурил,
Полилась патриотов вдруг кровушка,
Рубежи он все сдал и всем свет стал не мил,
Вдруг пропали колхозы, коровушки.

Мясо, водка исчезли и нет сигарет,
Дяди Сэма подарки и НАТО,
То Чернобыль, Афган, в общем полный букет...
ЗГВ брать Москву было надо.

Проклинало его большинство всей страной,
Что лишил и оставил без Родины,
По окраинам русский вдруг стал всем изгой,
Профинтил всё моральный уродина.

И ракеты защиты пустил под распил,
Отхватил за развал медаль Нобеля,
Он иуда, серебряник тот заслужил,
Вырожденец пришёл из Ставрополя.

Наградили медалью Свободы - позор!
В ряд лжецов встал с Хиллари и Бушем,
Утонул теплоход, назревал людей мор,
И торчали кругом чьи-то уши...

Наш "художник" Советы, народ весь предал,
Не видал мир такого масштаба,
Возводил всех предателей на пьедестал,
Неустанно он квакал как жаба.

Он Великой страны оказался трепач,
И окончил рекламщиком пиццы,
И скрывался у немцев за пряник,калач,
До сих пор тот кошмар многим снится.

Допустил Беловежскую Пущу в лесу,
И клубок этот трудно распутать...
Чтоб не зарился Запад на нашу красу,
Президентом страны стал наш Путин.

И штыки наготове, с фашизмом на ты,
Если надо свернём и Америку,
Как при СССР снова стали сильны,
И плевать нам на НАТО истерику.

Горбачёв М.С. первый и последний президент СССР.
Сдал РУБЕЖИ внешней политики СССР, разрушил военно-политический блок:Варшавский Договор.
Дядя СЭМ- персонифицированный образ США.
ЗГВ -Западная Группа Войск, выведенная на просторы СССР в поле...
Медаль Альфреда Нобеля, Нобелевская премия за вклад в развитии науки.
Филадельфийская медаль Свободы -позорная с точки зрения патриотов страны. В этом ряду Колин Пауэлл - лжец с пробиркой в ООН, Лех Валенса-отьявленный русофоб, Хиллари,Тони Блэр,..Ющенко и прочие мерзавцы.

Горбачёв М.С.-член Российской Академии Художеств...Два титула почетного доктора наук от США и такой же от Германии.
 
За первые два года его трёпа были убиты более пятисот корреспондентов,поверившие в гласность перестройки...(Комсомольская Правда).


Рецензии
Вы перечислили ещё не всё, что этот предатель под видом перестройки натворил!

Виктор Зуев Амурский   30.09.2022 11:39     Заявить о нарушении
отослал личное сообщение. Натворил и развалил он не слабо.

Валерий Курганов   27.01.2023 07:46   Заявить о нарушении