Весна шагает по планете...

Идёт весна по всей планете,
Поют ручьи, кругом вода.
В глубоких лужах бродят дети,
Шалят, дерутся, как всегда.

А вот девчонка повзрослее,
Смешинки-чёртики в глазах,
Подружку тормошила нежно
И что-то прятала в руках.

Но та смотрела исподлобья
И не хотела улыбаться,
Ладонь подружка показала
И вместе начали смеяться.

Я из окна на них смотрела,
На девчонок и на солнце.
Весна шагает по планете,
Вновь радостно сердечко бьётся.


Рецензии