Как ветра свежее дыхание

    .   .   .
Как ветра
свежее дыхание
как солнца свет
чудесный золотой
и как сияние луны
взволнованное
томное
и как мерцание
далеких звезд

ко мне приходит
мир
в своем величии
в своем волшебном
сказочном могуществе
дает мне силу жить
огромную и дивную
и я его
так радостно люблю.


Рецензии