Я верю

Я верю закончатся войны,
На этой прекрасной земле!
Когда люди станут спокойны,
Их мир станет лучше вдвойне!

Я верю что «доброе» в людях,
Поможет пройти трудный путь!
И душу сберечь среди будней,
И с верной тропы не свернуть!

Я верю что Солнце вернется,
В забытую Богом страну!
И он снова всем улыбнется,
И все улыбнутся ему!

Я верю, что так всё и будет,
Иначе какой смысл жить..!?
Я знаю меня не осудит,
Лишь тот кто умеет любить!

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #вера #лучшее #здесьисейчас #сегодня #общество #социум #народ #человечество #планетаземля #мир #2022


Рецензии