по сей день посейдон

по сей день посейдон
08:50
Публикация номер 7160

дон до дна - посейдон -
морей мореный морок -
и по сей день на дне есть опии -
копии копей, копающих копейки;
как сеятель бед сей дон,
хоть пей, кит, хоть ешь щи
из мелких малюсеньких моллюсков -
планктона, изучающего платона,
полтонны на глоток -
на такой роток платок -
вряд ли, но кит молчит;

пардон; и по сей день посейдон.

              18 мая 2020 года примерно 08:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120051802572


Рецензии