Моя жизнь без тебя пуста!

Моя жизнь без тебя пуста.
  Моя жизнь без тебя - не та.
    И всё в жизни моей не то,
      Проиграл будто в спортлото.

Стали серыми небеса.
  Печальными стали глаза.
    И тоскливым стал каждый взгляд,
      Который вдруг миру не рад.

Стали тёмными города.
  Стали грустными поезда.
    Депрессивным стал каждый край,
      Что дарил по весне нам рай.

И так будет долго теперь,
  Ты словам уж моим поверь.
    Моя жизнь без тебя пуста.
      Моя жизнь без тебя - не та.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии