ПробухАлла

Прощайте, мэм! В один конец
в карманах авиабилеты.
Ваш имидж больше не жилец.
В России вам ничто не светит.

Без инвестиций и бухла.
(«Устала Алла!») Пробухала.
«...comme ; la guerre», её ждала
лишь пустота в концертных залах...

Прощайте, Галкина мадам!
Ваш выбор сделан. Славься, Отче!
Был мир, дарили сердце нам.
Другого сердца люд не хочет.

Он предсказуем странный путь,
что Прима выбрала под Солнцем.
Как в тюбик пасту не вернуть —
любовь народа не вернётся.

Ваш соплеменник Пугачёв
вас обошёл известным бунтом.
И здесь Россия ни при чём.
Она всегда гасила хунты.

Пусть тишина святой земли
вернёт покой душе изгойной.
Здесь по-другому не могли
принять ваш образ недостойный.


30.09.2022


Рецензии