двести таблеток лета

двести таблеток лета
06:33
Публикация номер 7158

нет, не суицид от гербицидов -
нет, не по наркомански - пригоршней с водой -
я глотаю дни по два для лёта;
это два билета в лето -
просто байк и мотоцикл,
просто свет за поворотом и бедой.
через два пролёта -
двести таблеток;
кончится, конечно, всё когда-то;
ветер свалит или скорость где-то -
осень тенью сыпет
листья; выпить
и остановиться -
на обочине;
с помятой лебедой.

       18 мая 2020 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120051801528


Рецензии