Июль. Подводные учения у НАТО...

Июль. Подводные учения у НАТО
Прошли на Балтике вблизи трубопроводов.
Секретным службам США конечно было надо
Там разных данных почерпнуть "иного рода".

Вполне возможно маячки тогда уж встали
На трубы "Северных потоков" - микро знаки,
Что беспилотным аппаратам указали
Куда нести свои заряды для атаки.

Так безопаснее: все внешние сигналы
Противник может уловить - зачем им это?
Связь под водой хранят "безмолвные каналы"...
Но, вспомнилось при взрывах "натовское лето".

У США - Белградский опыт "маячковый",
Да и Германию ещё прижать - "до пота".
А в Польше интерес к "Потоку" местечковый:
Стать хабом газовым в Европе - страсть охота!


Рецензии
"Берега попутали". Да и поспешили, НАТО сами ослабляют. Ну "жадность фраера погубит".

Травин Андрей Анатольевич   01.10.2022 23:36     Заявить о нарушении
Война они ведут за перспективу выживания,
Для них Россия наша, словно в горле кость.
И рассчитать итог такой войны нельзя заранее:
Поможет только вера, ни расчёт, ни злость...

Виктор Бобошин   13.10.2022 11:57   Заявить о нарушении