Влюбиться

Что значит ,влюбиться ?
Это будто оголенный электрод в голове
Позволяет к кому-то неровно дышать
Слишком сильное для меня  чувство.
Что-то сродни чувству стыда.
Типа ,я влюбился .
О как же слаб !
О да ,он же романтик
Все чувства глубоко под мозгОвой корой
Но физически будто бревно без эмоций
Это влюбленность ,и это точно .
Потому что это меня держит долго.
Я вдохновлён , но не встречу эту судьбу .
Не чувствую, чем привлекаю и чем же нет.
Чем больше я отталкиваю ,тем больше хотят и хочу притянуться.
Но теперь толкают меня.
Ведь судьбу искать не так просто как кажется,хотя кому-то более и везет.
Половину жизненного периода
О любви не знал.
А теперь , теперь вот
Узнал.
Дерзай.


Рецензии