сказать неверующему - ты сдохнешь

сказать неверующему - ты сдохнешь
20:59
Публикация номер 7157

так грустно говорить неверующему:
ты; сдохнешь;
обидеть; не в эру ещё ему?
вход - не ешь;
обидеть до мгновения его смерти;
а после - как спросить с него?
быть добрым?
нельзя добро измерить и
одобрить,
когда оно не простительного
и относительного - никогда не проснёшься -
к тому, кто верует, что воскреснет, прикоснёшься.

           17 мая 2020 года примерно 21:07

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120051709179


Рецензии