Звездный карнавал

Как в красивом хороводе
Друг за другом стройно в ряд
На высоком небосводе
Звезды яркие кружат.

И горят,  не угасая,
Ни на день и ни на час,
И мигают и мигают,
Светом озаряя нас.

Дымкой газового шлейфа
Машут весело с небес,
Словно сказочные эльфы
Неземной страны чудес.

И зовут с собой нас в недра
Галактических глубин,
Где разбросан кем-то щедро
Разноцветный серпантин.

Где в пределах абсолюта
Самый светлый в мире бал-
В фейерверках и салютах
Звездный чудо- карнавал!


Рецензии