Нокдаун. Лекция. ХДК

Цветы
...........взорвавшиеся
.........................цветом семимильным
цветом
............семицветным
..........................огней
угловатость
.....................коленей -
.....................утоление
....................................жажды
глаза -
...........в глаза
бояться темноты -
..................это страшно
.................................как огня
я животное
...................в банке
неуютно -
................панорамное
....................................видение
не застрахует
.......................вас
.............................от ошибки
вы вздрогнете -
...........................я это
...................................знаю
жалко -
.............вы в стекло
................................на ощупь
вонзите
............разноцветные
....................................ладони
и уже всё
................равно -
............................жарко
.....................................или холодно
одна
........только
..................кровь :
наливаясь
..................мясом
............................пискну -
...................и уже -
...............................готов
подавайте
..................бифштекс
...................................к чаю
к небу
...........окровавленными
..............................руками
в грязи
............утопая
нахлещетесь
......................бурой
...............................жижи
по завязку -
.....................сладкой
цветы взорвавшиеся
.........................цветом
..................................семицветным
а жаль -
...............светофором
хочется -
...............жар -
.......................птицей
по прежнему
.....................с вами
................................проститься
чувствовать себя
.............................этой
....................................жертвой
шагов семимильных
....................................шагов любопытных ?
$ilver AnXell " Факты ..." 1991 - 1992


Рецензии