Бык - серьёзное КБ

Родиться в год быка - привести "корабль" близких и ближних к звёздам, так считается. Как ни разочаровательно, алгебра химии Времени сделала обратное.
Не учитывалось, что с каждым поколением повторяющихся Версий - как вес, так одновременно и тяготение вниз увеличивались.

Потому что огрубляющая квантовая механизация неизбежно отягощает данные от рождения на проработку индивидуальные материалы проигнорированными Тонкостями - не-регистрируемыми приборами.
Работники КБ возмущены до предела, что их детища не могут в пределах конструкций их мирового здания производить желаемое под гнётом побочных продуктов бесконечно.

Освобождая от эмоционального гнёта - лишают инструмента создания ранее невиданного, под видом серьёзного КБ.
В узлах, завязанных конструкторами мира, накопилось много Тонкостей Изначального Знания - основными моментами направленного на порабощение остального Народонаселения.
"Бык" думает, что человеки плохие и глупые - поэтому не могут. Совершенно упуская из виду огрубление интеллектов схемами мышления и отягощение собственных семейно-родовых материалов - отринутой единственной ценностью рождённого, тождественной свободе от схем, если их узлы разобрать.

КБ Быка само себя закабалило, опутало тенетами звёздных теней - сходящихся в звезде, Солёной от горючих слёз.
Эфирные сливки жирнокислотной плоскости бензола зацикленных связей, зиждется их происхождение на непроработанных материалах, что поддерживается стенами вихрей из частиц Прошлого. Углубление в неплоскостное запределье - скажем, пирамидальной конструкторской мысли - единичные несмелые шаги, остановленные на выгоде. Это только продлило власть потоков плоскостей над осовремененными телами-создателями.


Рецензии