Уже всё равно

Ты меня уже не найдёшь,
Ты давно потерялся сам.
Я ушла, если вдруг позовёшь -
Следы мои спрячет туман.

Ветер мне в спину ударит,
Скажет снова «Вперёд беги!»
Только время адреса исправит -
Нет того места, где «я и ты».

Внутри не рифмуется больше
Для нашей с тобой любви.
Мы друг для друга лишь визави -
Отдельно «Я», отдельно «Ты».

Я забираю с собой свою память,
Оставляю фотографии, стихи.
Время должно разгладить
Хоровод моих мыслей глухих.

Ты меня уже не вернёшь,
Я всё решила давно.
Это когда бесконечно ждёшь,
А потом уже всё равно…


Рецензии