Утро раннее настало, зачирикал воробей

Утро рано наступило
Зачирикал воробей
По утру чирикал мило
Разбудивши голубей

И из раннего тумана
Раздаются голоса
Завывание шакала
На травинках вон роса

Так приятно просыпаться
В предрассветной тишине
Воробей решил подраться
Он чирикает сильней

Соловей вплетает трели
Просыпается зверье
И в последний день недели
Завывает шакалье

Кто от радости проснулся
А кого сожрут живьем
Вот в кровати потянулся
Сон прекрасен , ё моё !


Рецензии