стоять и держаться

Все по плану!Что там в плане
этом нового теперь?
Силы держатся в Лимане,
как обычно,без потерь.
Враг трусливо наступает,
потому как очень глуп.
Наши хитро оставляют
Дробышево, Редкодуб...
Дело правое, победа,
ведь,в конце концов,за нами
будет.Станем,как и деды
неразлучными друзьями.


Рецензии