30. 09. 2022 - Семь лет прошло, какой кошмар

Семь лет прошло, какой кошмар -
Их заметил тяжесть
Только что,
Под нею
Койка заскрипела аж.
Но никак не встать -
На руках моих затянуты ремни:
К миражам, наверное, чуток ревнив,
Да вспыльчив на полслове -
Но теперь ворота вовсе на засове!

Семь лет назад
Позволил случай набрести
На мир услад...

Так долго спать,
Не видеть ничего вокруг,
Плевать на гладь...

Весь мир считать за слуг,
Где звёзды неба - конфетти;
Не страшиться и разлук...

Удачи на пути! - желать,
Нечего добавить.
Позвольте мне уйти.
Уйти позвольте.


Рецензии