Боливия, а вы скажите мне

Боливия ,
.................а вы скажите
................................мне
поскольку мы живы
.....................постольку
....................................пьяны ?
слепцы
............выводящие
...............................душу
наружу
............расколотых
...............................преступлений
дукаты истёртые
...............до позвоночника
............................профилями
.....................................золотых
............................................линий
сияющие
................слепыми
...............................умеющими исцелять
.................................................руками
мы боимся
..................павших
словно
.....псы войны
............роются на могилах
...............................не рождённых
.............................................детей..
Боливия .
................желающих вам
................эта тихая
...............................проповедь
..........................................либо несчастье ?
только комнаты
..........................шебуршащих
......................................со скрипом
отличаются
...................от поведения
.........................................тихих
только темы
.....................внедряющиеся
...................................по подсказке
немые умы..
слепцы
............выводящие
...............................душу
наружу расколотых
.....................окопами
....................................денег
наружу
............вступающие
................................органы
литаврами
..................бьющие
...........................тучи дождями
по лицам
................павших
-----------------------------------
$ilver AnXell " Факты .." 1991 - 1992


Рецензии