Ты пришла во сне

Сегодня ты пришла во сне,
Как наяву и вся нагая.
Лаская, поднимая всё во мне,
Сегодня ты была другая.

Когда ты пришла и мне снишься,
Я не хочу просыпаться.
С тобою хотел бы я слиться,
Любовью с тобою заниматься.

Сегодня тебя не отдам,
Не отпущу в объятия будням.
Сегодня тебе я создам,
Потока душевного крыльям.

Мы улетаем в ночи,
В ласках и негах экстаза.
Мы отдаемся любви.
Сука, будильник зараза.


Рецензии