Именинное

Надя, Наденька, Надюшка,
Ты - не женщина, ты - душка!
Хороша со всех сторон:
Всех достоинств -  миллион!

Надя, Надечка, Надежда,
Вся к лицу тебе одежда,
Сколько б ни промчалось лет,
А тебя надежней нет!

Надя, Наденька,  Надюша,
Нет подруги в мире лучше!
Весела и энергична
Ты - подруга на «отлично».

Наденька, Надюша, Надя,
На других живешь не глядя,
По своим Законам Счастья,
Благодарна за участие.

Наша милая Надюша,
Сердце своё чаше слушай,
И под собственной звездой
Живи в гармонии с собой!

Славная подруга Надя,
У тебя есть всё, что надо,
Есть работа, есть семья,
Есть подруга. Это - я!

Надя-Надя, Надечка,
В честь такого праздничка,
В именинный день скорей
Всем шампанского налей!


Рецензии