Мои - сны

Мне детство-стало,
Часто - сниться.
Те - далёкие:
Шестидесятые-года.
Как рано в них,
Тогда - пришлось:
По взрослому,трудиться,
Моя, сиротская судьба.

Отец-наш, рано,
Тогда - умер.
А,я - был старшим,
У нас в семье.
Мотыга, поле.
Подъемы-спозаранок,
Всё пришлось,
Познать там-мне.

Теперь: не так,
Теперь всё проще.
Я, на-пенсии:
Больной-старик.
Но сердце продолжает,
К труду-стремится,
Ведь,жить-иначе
Я, просто:не привык.

И,детство все-же
Продолжает сниться.
Там, где - был,
Босой - пацан.
Видно - так,
Должно - случиться,
Ведь часть Души,
Осталась - там.


Рецензии