Осенние разговоры

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/10/90

Кем быть изволите, любезный?
Спросил октябрь у сентября.
Заканчивай горланить песни,
Ведь уходить тебе пора!

Прошли денёчки золотые,
Дожди нарушили покой.
И Бабье лето с солнцем милым
Отправилось к себе домой!

Листвой усыпаны дорожки,
Резвится ветер озорной.
Грустим мы в общем - то немножко,
Но сердце радует любовь!

И все осенние причуды
Зимою долго помнить будем!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Выбрана форма диалога осенних братьев, с долей юморка!
Очень понравилось!

Вероника Луговая-Иванова   12.01.2023 19:38     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо от нас большое!

Жюр22   12.01.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.