Уходи пространство и забери их с собой

что же это за "жизнь" такая
дома ледник на улице мокро и грязь
это не жизнь а выживание
тут и сейчас
в сети дураки играют в войнушку
в реале город пустой

бессмысленное и безумное
не живое пространство  уходи
и забери дураков и дур с собой


Рецензии