мне стало жалко пчёлку

мне стало жалко пчёлку
08:11
Публикация номер 7153

мне стало жалко пчёлку -
пчёлка меня стала кусать;
за что!!!! просто, я не прочёл, как
правильно надо мёдом писать.

грустно; это - непонимание
моего пристрастия к меду;
но, всё равно, моё грязнописание
в августе с мая кусается к новому году.

         15 мая 2020 года примерно 08:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120051502279


Рецензии