пусть качаются сосны - мы будем молчать

пусть качаются сосны - мы будем молчать
07:55
Публикация номер 7152

пусть штормит на взморье, прорезиненной плащ с капюшоном
я надену сегодня, чтоб выйти, где волны сокрушают гранит;
может быть, моя праздность - не ровня труду, предрешённо
меня ветер срывает с тепла уголка, а штормовое море хранит.

словно не было звёзд никогда над простором -
эта чёрная муть  - смесь туч и волн -
мне останется суть - мир, в котором
пуст мой путь; сосен строй, как парусов, ветром полон.

        15 мая 2020 года примерно 08:03

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120051502204


Рецензии