Северный поток

В негодность привели поток,
Что проходил по днищу моря.
Вот этим вызвали в нас шок
Чем принесли ущерб лишь флоре.

Толкнула к этому брутальность
Узнали о мобилизации..
Была такая моментальность
Не поддалась экранизации.

Не россияне это сделали.
Американский наблюдался след.
О!Как Россию ненавидели
Пошли на это..То не бред.

Газ жидкий брали б в США
Тем Русь оставили б без денег.
Чтобы продолжилась война.
Вот,что им надо в самом деле.

Ещё в начале февраля(2022г)
Джо Байден заявил,что от потока
США избавится.
Они и выступили в тех ролях,
Но не пришлось бы вам раскаяться.

Смешно..Но обвинили Путина,
Что по его приказу взорвали поток.
Ох!Не пороли б вы дурнину..
Виновен кто..Докажем..Дайте срок.


Рецензии