Об Осени. Какая чудная история

Какая чудная история
И это сказка
Слушать сладко
Она как колыбелью
Полная
На сон нас клонит
Без остатка
Какая плавная, напевная
Она звучит как обаянье
И это Осени рапсодия
И засыпаем под её звучанье

На стих "Осень слёзно грустила" Людмилы Ниловой
Это было, петь и петь, как пить чай из блюдечка.


Рецензии