Попалась акула

Попалась акула,Америка- дура
От газа кипит океан
Открылась для мира натура
И спесь "сильно развитых" стран.

Собрались в Донбассе.-У них тренировка
И, нам, как послений был бой
Айтишники, мы, не имеем сноровки
Любимый журнал наш, - Плейбой.

Обнялись друзья, провели Референдум
И спели: Америке бой
Конец "демократи" моментам
Пойдёшь ли, товарищ, со мной?


Рецензии