Огромный дуб, и крона величава

Огромный дуб, и крона величава,
Ему, наверно, больше сотни лет.
И роща рядом молодой дубравой
И день, и ночь глядит ему вослед.

Конечно жаль, у дуба нет цепочки,
Той цЕпи золотой, и даже Кот,
Разглядывая новые листочки,
Речей премудрых больше не ведёт.

Русалки нет, и ветви опустели.
А осенью - обычный листопад...
И прилетают только свиристели.
А я всё жду чудес года подряд.


Рецензии