пишет муза моя деду морозу

пишет муза деду морозу
07:30
Публикация номер 7150

пишет муза моя деду морозу:
вдохнови этот май, подари ему буйные грозы -
ведь теперь облапошатся розовые или белые розы,
и настанет беззвучный февраль - то есть - враль;
перед этим пройдя санный путь от простого мороза
до отказа и мая, и августа от постоя бескрылой и медленной прозы.

               15 мая 2020 года примерно 07:35

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №12005150201


Рецензии