Закон причин и следствий 2

Из Мира Духа несем последствие поступкам на Земле,
Где в проявлении находим - внешнее и внутреннее
Неравенство людей и, как нам кажется - несправедливость.
Но, проявление действий находится в незыблемом
Кармическом Законе, которой устанавливает то, что
Каждая причина за собой последствия имеет с
Правильностью и неизбежностью той, которые в Природе
Явление одно и то же вызывает. Нам поле действия дано земное
И стать должны мы совершенны, как наш Отец на Небесах,
Так писано Придание, как Указ человеку сверху и стадию
Должны мы все пройти от жидкой Капли Жизни Духа в Материю
Заложенную здесь. Пройти в различных формах и временных
Эпохах. Вселенная была Выдохом ПероТворца рождена, подобно
Создано и рождено все живое. Пути развития проходим мы.
Во всех Мирах Вселенных - есть РАзУМа Искра. Из
Первоисточника идет поток Единый - Парабрахман.
Где, вся Космическая деятельность Вселенных всех
Свое выражение имеет в различной деятельности
Быстроты причинно-следственных явлений, которые
Идут на Человека и в Природе, как явление с повтором
Действий одного. Карма - обозначение действий есть и
Вся Вселенная - Одно, под управлением Закона-Справедливость.


29.09.2022 SG


Рецензии