И мир вокруг опять такой красивый

   .   .   .
И мир вокруг опять
такой красивый
сегодня
самым добрым
летним днем
как будто
яркой краской
потихоньку
его художник милый
рисовал

нарисовал дома
дорогу в поле чистом
зеленый лес
и речку вдалеке
бегущую куда-то
торопливо

а облака
забыл нарисовать
художник этот старый
почему-то
и небо оставалось
синим синим
как будто это
море-океан

и в этом мире
мы с тобой живем
и нас нарисовал
художник тайно
но он ведь
не рисует поцелуи
а я тебя
сейчас поцеловал
и прошептал
заветные слова
которые великий бог
услышал
и помахал нам ласково
рукой.


Рецензии