постоянная борьба с собой

не ходатайствуй перед богом,за меня
 мы пробуждаем жизнь"себя в ней хороня"
 в мирУ за всякую надежду зацепясь
 с творцом мы разрываем нашу связь

 всё ж не ищи в созвездиях пламенных меня
 и без любви здесь не прожил бы даже дня
 не посетить нам бога райские ...сады
 в них не находимся сейчас не Я,не ты

 в телах материи...на планетах как Земля
 мы ищем бога в небесах...и вне себя
 мы растревожили собою,суть основ
 "живём ли в грёзах,состоящие из снов"

 мы не приучены без боя,уступать
 не помня даже кто отец наш,а кто мать
 мы так сроднились все с телами на Земле
 все жизни посвятив,борьбе в себе.


Рецензии