На пороге

Для счастья сотканное время
Цветами радуги полно.
Мелодия большой Вселенной
Доносится в мое окно.

И слышится мне ветер странствий,
И ветер скорых перемен.
И время заперто в пространстве,
Как жизнь - в один рожденья день.

И каждый день, как день пророчеств,
Наполнен звоном тишины,
Прощаний, радостей и прочим,
И ожиданием войны.


Рецензии